365bet提款要多久

关于青创

创业培训

    对具有创办小企业意向的人员和小企业经营管理者进行企业创办能力、市场经营素质等方面的培训,并对他们在企业开办、经营过程中给予一定的政策指导,其目的是通过提高企业创办者创业的心理、管理、经营等素质,增强参与市场竞争和驾驭市场的应变能力,使小企业创办者在成功地创办企业,解决自身就业问题的同时,创造和增加社会就业岗位,帮助更多的人实现就业或再就业。通过培训使创业者了解、掌握国家的有关经济法规,学习工商、税务、金融、科技、管理、劳动等方面的专业知识,帮助他们选准经营方向,减少经营投资的盲目性,从而提高创业的成功率,促进我国非公有制经济的健康发展。


学校简介

    绵阳市青年创业职业培训学校系绵阳市劳动保障局批准、市民政局注册,是一所具有初(中)级计算机系统操作工、农艺工、家畜饲养工、家政服务员、商品营业员等职业技能培训的办学单位。学校自2010年创办以来,在市委、市政府的对职业培训学校高度重视及有关部门的关爱支持下,始终认真贯彻党的教育方针,本着发展职业教育,面向社会、面向群众、为振兴绵阳经济建设服务的办学宗旨,以授技育人,提高学员素质和就业率为目标,以“创新、求实、协作、建业”为校训,以“爱生、敬业、务实、育人”为教风,以“勤学、好问、苦练、向上”为学风,狠抓教学质量和规范管理,一切为学员的培训、鉴定、安置一条龙服务,形成了独特的办学理念,从而促进了我校职业蓬勃发展。


鉴定站简介

    绵阳市青创职业技能鉴定站是经绵阳市人力资源和社会保障局批准,可以开展“维修电工、装配钳工、机修钳工、焊工、用户通信终端维修员、电子设备装接工、家用电子产品维修工、加工中心操作工”等工种的(初级、中级、高级)国家职业资格鉴定。职鉴站无相关专业的,可代理委托相关符合国家资质的部门进行鉴定。